Vegetarisch - Delicatis

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Vegetarisch

Delicatis Shop > Gourmetbücher
Sehr gut vegetarisch kochen: Christian Wrenkhs Gourmet-Rezepte
Gebundene Ausgabe – 15. März 2011
Gebundene Ausgabe
EUR 19,90

Für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fleisch und Fisch kochen wollen, finden in diesem Kochbuch der Stiftung Warentest vielseitige Anregungen. Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichneter Star der vegetarischen Küche, sind köstlich und dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Das Buch stellt 100 raffinierte Rezepte vor, die nach Jahreszeiten geordnet sind, und zeigt, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorratshaltung Zeit sparen lässt. Im Baukastenprinzip
 
"Die Welt gehört dem, der sie genießt.“
(Leopoldi)
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü